logo
home about product contact


  • Mesin Pembuat Tahu - Alat Pembuat Tahu

    Alat Pembuat Tahu RUMAH MESIN dibuat dari material Full Stainless Steel Anti karat dengan kualitas terbaik. Sehingga lebih higienis, aman, dan awet. Cetakan Tahu RUMAH MESIN juga telah melalui serangkaian uji coba dan lolos Quality Control. Mesin Pembuat Tahu kami terjamin Kualitasnya, Keandalannya, Kehigienisannya, Keamanannya, serta Keunggulannya. Tentunya kami menawarkan Mesin Pembuat Tahu

    Dapatkan Harga ++
  • XG6032D_Penggiling Jalan Getaran

    Selain itu, dia juga bisa digunakan untuk pemadatan fondasi kecil dan sub-fondasi, pasir, tanah dan bahan kerikil. Ciri-ciri Penggiling Jalan Getaran Gandeng XGMA 1.Menggunakan mesin seri A1700 Cummins (27.8KW) yang diimpor untuk daya tinggi dan konsumsi bahan bakar rendah.

    Dapatkan Harga ++
  • Mesin Penggiling Sari Tebu Gula Jawa - Klaten

    ⭕ Mesin Penggiling/ Pemeras Sari Tebu untuk Gula Jawa. Mesin produksi HNS PUTRA BERSAUDARA, mesin yang digunakan untuk memeras sari dari tebu. Ampas dari tebu langsung kering, itu artinya hasil sari tebu yang diperoleh sangat melimpah karena mesin ini

    Dapatkan Harga ++
  • Mesin Batako | Alat dan Mesin Pertanian

    Mesin Mixer Dia 120 cm. Fungsi: Untuk mengaduk adonanan pasir, semen, batu, dan air Spesifikasi: Panjang: 1200 mm Lebar: 1200 mm Tinggi: 1100 mm Kapasitas: 1/2 m3 Penggerak: E.Motor 3 Phase BBM: Listrik. Mesin Mixer dia 120 cm Pakai Penggerak: Diesel 8 HP

    Dapatkan Harga ++
  • Alat Mesin Padi - Jual mesin-mesin pertanian -

    Mesin Penggiling Beras Jadi Tepung (Disk mill) Mesin Penepung Stainless Steel kapasitas sampai 55 kg / jam Spesifikasi : Fungsi : Penepung biji-bijian Panjang : 590 mm Lebar : 370 mm Tinggi : 970 mm Penggerak : E.Motor 1 HP atau motor bensin 5.5 HP Kecepatan Rotasi : 9000 Rpm kapasitas : 55 kg/ jam. Berat : 18 KG Type : DSS 15

    Dapatkan Harga ++
  • Beli dia mesin penggiling Berkualitas Dengan Harga

    Alibaba menghadirkan dia mesin penggiling spesifikasi Anda yang dikirim ke tempat Anda. Beli dia mesin penggiling berkualitas tinggi untuk berbagai keperluan dengan harga terjangkau.

    Dapatkan Harga ++
  • Induksi Furnace supplier-Melting Furnace

    Induksi Furnace terutama digunakan untuk memanaskan bahan logam sebelum geser di penempaan, ekstrusi, bergulir lapangan, dan juga untuk proses pengolahan panas logam seperti menyesuaikan kuantitas, quenching, dan tempering, annealing, tempering dll. Set lengkap tungku induksi terdiri dari:

    Dapatkan Harga ++
  • Peanut Butter Grinding Machine / Mesin Colloid

    Mesin Pengumpan Pakan Ikan Single Screw Extruder Machine 1450 × 900 × 1250 Mm. Mesin Pellet Pakan Ikan Mesin Pakan Ikan Extruder Ukuran 1mm. Mesin Pengolah Pakan Penghematan Energi Mesin Pembuatan Pakan Ikan. mesin pembuat pellet kayu. Ring Die Pelletizer Mesin Pembuat Pelet Sekam Padi 650 × 330 × 730 Mm

    Dapatkan Harga ++
  • Mitsubishi New Eterna GT-i, Tenaga 145 DK

    Mitsubishi Eterna menanamkan mesin 1.997 cc, tiap piston memiliki diameter 85 mm dan panjang langkah 88 mm. Kompresi yang dihasilkan mencapai 9.8 dan saluran bahan bakar memakai sistem injeksi yang dikontrol secara elektronis. Mesin DOHC alias twin cam dengan sistem rocker arm menurut Mitsubishi adalah yang pertama di dunia pada saat itu.

    Dapatkan Harga ++
  • Mesin Penepung (Disk Mill) - Maksindo

    Mesin Penepung Model AGC 45. Kapasitas : 300-650 kg /jam (jagung), 280 kg / jam (kedelai) Rotational speed : 3000 rpm; Motor power :24 PK, diesel solar; Dimensi : 1150x755x1425 mm; Berat : 224 kg; Harga : Rp 36.960.000 . Spesifikasi Mesin Disk Mill Penepung StainlessSteel (Motor Bensin dan Diesel Solar) Mesin Penepung Model AGC 15 Bensin. Kapasitas : 15-20 kg / jam

    Dapatkan Harga ++
  • Memahami Cara Kerja Mesin Crusher Plastik dan

    Bagian satu ini juga tidak kalah penting karena bertugas untuk menyaring sampai berapa besar hasil dari cacahan mesin ini. Sebagai patokan standar dari adalah 20 mm artinya diameter dari saringan adalah 20 mm. Bagian -bagian mesin crusher plastik satu ini dibuat dari bahan plat baja. 6. Pisau crusher plastik

    Dapatkan Harga ++
  • pengertian mesin hammer mill

    Harga: Mesin Hammer Mill / Mesin Penggiling Tepung Jagung, Ubi, Dedak PadiRp 3.750.000: Harga: Sarangan Hammermill / Screen Hammer Mill tebal 1,2mmRp 1.011.000: Harga: Screen Hammer Mill SFSP 60X60cm 0.8mmRp 1.000.000: Harga: Mesin Hammer MillRp 37.370.000: Harga: Mesin Hammer Mill Briket Arang Kapasitas 500 Kg/JamRp 24.000.000: Data

    Dapatkan Harga ++
  • (PDF) Universitas Gadjah Mada | Kgs Zulkifli -

    Pada single runner mill, diameter cakram 10 sampai 54 in (250 sampai 1370 mm), dan antara kecepatan putar antara 350 sampai 700 rpm. Pada double runner mill tinggi, yaitu antara 1200 sampai 7000 rpm. Ukuran umpan maksimum sekitar 1/2 in (12 mm), dan harus dimasukkan dengan kecepatan putar yang terkontrol.

    Dapatkan Harga ++
  • Universal Grinder Mesin Produsen & Pemasok | Cina

    mesin bubut. Universal Bubut; Bench Top Logam Bubut; Tugas Berat Bubut; Menghidupkan Dan Membosankan Bubut; Minyak Courtry Bubut; Mesin penggiling. menara Milling Machine ; Knee-jenis Mesin Milling; Bed Mesin Milling; Universal milling machine; Universal Alat Milling Machine; Mesin Grinder. Permukaan Mesin Grinder; Mesin Universal Grinder; Alat Mesin Grinder; Bench Grinder

    Dapatkan Harga ++
  • Jual Mesin Penggiling Biji Jagung Halus Kapasitas

    Jual Mesin Penggiling Biji Jagung. mesin giling jagung halus, mesin penggiling jagung sederhana, harga mesin penggiling jagung halus, mesin penggiling jagung kapasitas besar, rancangan mesin penggiling jagung, mesin penggiling jagung listrik, mesin penggiling jagung manual, mesin giling jagung bekas. Mesin Penghancur Biji Jagung.

    Dapatkan Harga ++
  • Jual Mesin Bor Murah - Harga Terbaru 2021 |

    Mesin Bor Tangan Modern M 2100 B Volt & Frequency 220 V - 50/ 60 HZ Input Power 260 Watt No Load Speed 0 - 2200 R/ Min Drill Capacity 10 MM Keterangan Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim BERMINAT HUBUNGI : # CS.1 VITA 085842O83330 PIN 2AC595A6 # CS.2 ROFI 081326DUA79868

    Dapatkan Harga ++
  • Mesin Basuh Toshiba AW-A820MM Tak

    Mesin basuh Toshiba kat rumah aku ada masalah tak boleh berpusing. Tapi isteri aku guna elok pulak, boleh berpusing macam biasa. Aku tengok dia tekan-tekan je butang kat panel mesin basuh tu. Bila aku cuba buat, langsung tak boleh. Ada trick dia agaknya. Oleh sebab aku buat tak jadi, kerja basuh pakaian biar isteri aku je yang uruskan.

    Dapatkan Harga ++
  • Situs Jual Beli Online Terlengkap, Mudah &

    Situs jual beli online terlengkap dengan berbagai pilihan toko online terpercaya. Belanja online mudah dan menyenangkan di Tokopedia. Pengiriman cepat.

    Dapatkan Harga ++
  • Mesin Pengolahan Kedelai Terlengkap Bogor | Alat

    2.Mesin Pengering Kedelai ( Vertical Dryer) Kapasitas : 750 Kg/Batch 3.Mesin Sortasi Biji Kedelai / Mesin Pengayak Biji Kedelai 4.Seed Cleaner – Pembersih Kedelai 5.Mesin Susu Kedelai Kapasitas 25-30 kg/jam 6.Mesin Penepung Kedelai (Disk mill) Stainless Steel Kapasitas 55 Kg/Jam 7.Mesin Penepung Kedelai (Disk mill) Stainless Steel Kapasitas 180 Kg/Jam

    Dapatkan Harga ++
  • Alat Laboratorium Pertanian | Alat dan Mesin

    Mesin Pembubuk Kopi – Mesin Penggiling Kopi Kapasitas 10 Kg/Jam; Mesin Sangrai Kopi Kapasitas 30 68 mm dia, 40 cm length with 3 bolt holes 10 Pcs * Rod Head, Hardened, machined steel, * Alat ini dioperasikan diantara 400 sampai 700 nanometers,

    Dapatkan Harga ++

dia internal mesin penggiling dia mm sampai mm

Rumah , Tentang kita , Produk , Hubungi , Peta Situs